Мастер шеф - 3 сезон

Кулинарных шоу на украинских телеканалах не так много, как, к примеру, музыкальных, поэтому вдвойне приятно, что хорошие проекты не покидают экраны. В осеннем телесезоне зрители вновь смогут поучиться готовить с героями реалити «МастерШеф».

О чем шоу: «МастерШеф» - это двадцать поваров-любителей, которые соревнуются за звание лучшего кулинара. Победитель получит денежный приз в 500 000 гривен и возможность обучения в лучшей кулинарной парижской школе «Le Cordon Bleu».

Строгие судьи в ходе проекта постоянно испытывают и проверяют не только мастерство и способности будущих поваров, но и их дисциплинированность, умение работать в команде, стрессоустойчивость и так далее. Потенциальный победитель должен обладать всеми перечисленными качествами. Участник, преодолевший испытание, переходит на следующий этап. Слабые участники покидают проект. Вы можете наблюдать за шоу на телеканале СТБ либо смотреть онлайн.

Кастинги на шоу Мастер шеф 3: создатели шоу выдвигают к потенциальным участникам только одно условие – фанатичная любовь к приготовлению пищи. Участники не обязательно должны иметь большой опыт работы или специальное образование, но в проект попадает лишь тот конкурсант, чье блюдо приходится по вкусу судьям.

Жюри «Мастер шеф третий сезон»: Эктор Хименес-Браво, Николай Тищенко, Татьяна Литвинова

Сюрпризы в проекте «Мастер шеф 3 сезон»: вместо Жанны Бадоевой судьбы участников третьего сезона будет решать ресторатор Татьяна Литвинова. Остальные участники жюри «Мастер шеф 3 сезон» не изменились. Но проект приобрел нового фуд-продюсера. Им стала бывшая участница шоу Виталия Иващенко. Именно она теперь принимает активное участие в предкастингах и отбирает поваров-аматоров для кулинарного проекта «МастерШеф. Третий сезон». Хоть Виталия и не стала победитель второго сезона, но она утверждает, что отлично разбирается в кулинарии и сразу видит, кто в ней аматор, а кто – нет. Вы можете наблюдать за шоу на телеканале СТБ либо смотреть онлайн.