Танцюють всі - 6 сезон

Один из лучших танцевальных проектов страны возвращается на экраны. Море эмоций, захватывающие постановки, лучшие хореографы, тяжелые испытания и масса эмоций – все это приготовил для зрителей шестой сезон шоу «Танцуют все!»

О чем шоу «Танцуют все 6»: еще одна украинская адаптация британского шоу. Подобный проект на данный момент является одним из самых популярных в мире. Он выходит в 24 странах, но концепция остается неизменной: победитель, сумевший доказать свое танцевальное мастерство судьям и всей стране, получает главный приз – 500 000 гривен и возможность обучения в одной из лучших танцевальных школ Америки.

Сотню лучших танцоров на первом этапе определяет строгое жюри, в состав которого входят только лучшие хореографы страны. Участников, прошедших кастинг ждет неделя с лучшими украинскими и зарубежными мастерами танца и изнурительные тренировки. На втором этапе определяется двадцатка сильнейших танцоров, которые станут героями выпусков «Танцюють всі 6 прямой эфир» и получат шанс побороться за главный приз. Победители шоу определяются путем зрительского голосования. Вы можете следить за проектом на телеканале СТБ либо смотреть онлайн.

Кастинги на шоу «Танцуют все 6»: отборочные кастинги проходят во всех крупных городах страны. На этом этапе представители самых разных направлений и стилей пытаются покорить сердца жюри своим мастерством.

Ведущие: Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович

Жюри «Танцюють всі 6 сезон»: Влад Яма, Константин Томильченко, Раду Поклитару, Татьяна Денисова

Сюрпризы в шоу «Танцюють всі 6 сезон»: еще на стадии ТВ-кастингов количество эпизодов увеличилось до восьми. Теперь зрители смогут увидеть отборочные в Запорожье и Крыму. Также на кастингах «Танцюють всі-6» присутствовал полюбив шийся зрителям судья – Франциско Гомес. В дальнейшем его место снова займет Константин Томильченко. Вы можете следить за проектом на телеканале СТБ либо смотреть онлайн.