Х фактор - 4 сезон

В новом телевизионном сезоне будет довольно много вокально-музыкальных проектов и, конечно же, не обойдется без традиционного «Х-фактора», который каждый год открывает для зрителей новых звезд. Победители предыдущих сезонов шоу уже стали всенародными любимцами. Вы можете наблюдать за проектом на телеканале СТБ либо смотреть онлайн.

О чем шоу: британский проект с похожим названием вдохновил украинцев на создание своего вокального шоу, где каждый желающий может прийти и доказать всем, что он умеет петь, а заодно и заработать два миллиона гривен. Проект рассчитан не только на профессионалов, но и на любителей и не важно, есть ли у вас опыт работы на большой сцене или вы просто поете, пока моетесь в душе.

Во время кастингов компетентное жюри выбирает сто человек, они – победители предкастингов. Эти участники должны будут продолжать борьбу в тренировочном лагере. На этом этапе участникам нужно будет по максимуму раскрыть свой талант и подготовиться к исполнению выбранной для них песни за максимально короткие сроки. Далее идет самый важный, заключительный тур, где оставшимся участникам придется отстаивать место в команде своего звездного тренера и бороться за звание лучшего певца страны в вокальном проекте «Икс фактор 4 сезон». Вы можете наблюдать за проектом на телеканале СТБ либо смотреть онлайн.

Кастинги шоу «Х фактор 4»: отбор проходит во всех крупных городах Украины. Жюри прослушивает только участников, которым уже исполнилось четырнадцать лет – это единственное обязательное условие шоу «Х фактор 4». Напомним, победители вокального шоу получают внушительный денежный приз.

Ведущие «Икс фактор 4 сезон»: Оксана Марченко

Жюри: Ирина Дубцова, Серега, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов

Какие сюрпризы подготовил четвертый сезон «Х-фактор»: кастинги грядущего сезона, как всегда, не обойдутся без фриков, которые будут поражать судьев своей бездарностью. Ирина Дубцова, удрученная таким количеством, «странных» людей, даже предположила, что у талантливых исполнителей на кастинги подобных проектов иммунитет. В новом сезоне зрители также увидят уже состоявшихся звезд, это бывшие участники проектов, победители предыдущих сезонов: Ирина Борисюк, участника второго сезона Аркадий Войтюк, победитель второго «Х-Фактора» Виктор Романченко и многие другие. Плюс – станет известно, была ли права Оксана Марченко, предположившая, что победитель «Х-фактор. Четвертый сезон» - это участник, который проходил кастинг в Одессе.