Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Звездные платья на «Новой волне»: Лорак скрывала лишний вес, а Жасмин переоделась в морячку смотреть фото

28 июль 2011 17:00
Шрифт:+-
Коментарии:  (1)
Международный фестиваль «Новая волна» - возможность для звезд показать себя во всей красе.

Чтобы обратить внимание зрителей и камер, главным козырем звезд всегда был внешний вид. Для светских модниц и модников прибалтийский фестиваль стал поводом "выгулять" свои самые новые дизайнерские наряды.

Читайте также: Скандалы "Новой волны" за 10 лет конкурса


Очевидно, все звезды приехали в Юрмалу с огромными чемоданами, потому что еще с первых дней селебритис по нескольку раз меняли наряды, пытаясь соревноваться в шике и блеске. 


Днем звезды старались выглядеть легко и без пафоса. Ани Лорак сначала появилась в легком, но закрытом бежевом брючном костюмом, не в звездном стиле украинской певицы. Остановилась на льняном костюме - брюках и пиджаке - певица Валерия. Натуральная ткань и белый цвет как нельзя кстати подходят для знойной солнечной погоды в Юрмале.

В брючном наряде можно было увидеть и Лайму Вайкуле. Правда, латышка появилась не в своих любимых длинных штанах. Возможно, после травмы ноги, когда Лайма запуталась в собственных широких брюках, она еще не скоро появится в таком прикиде.

Смотрите также: ТОР-15 декольте знаменитостей


Певица Алсу тоже скрыла свои ножки под черным комбинезоном. Темный цвет и фасон без бретелей привлекал внимание к загорелой коже девушки.

Фото: Ани Лорак, Валерия, Лайма Вайкуле, Алсу


Некоторые звезды решили не сверкать своими формами, надев длинные пышные юбки. Этот фасон стал приоритетным на фестивале. Развеваясь, такой наряд похож на волны, что очень символично для латвийского мероприятия. 


Именно так выглядела Вера Брежнева. Девушка появилась в черном свободном топе, оголяющем плечо, и блестящей золотистой юбке, благодаря чему выглядела непринужденно и расслаблено. 


Олицетворением «Новой волны» стала Алла Пугачева. Мало того, что она и так находится в статусе музы фестиваля, так еще и ее наряд подобрала впору. В первый день примадонну можно было сравнить с морем – слоя легкой ткани, развевающиеся при ходьбе, напоминали волны. И не важно, что в таком "балахоне" с певицы сошло «сто потов», красота ведь требует жертв!

Читайте также:Алла Пугачева опозорилась на "Новой волне"


Любительницей длинного фасона оказалась певица Камалия, ее наряды пестрели цветами, касаясь земли.


Длинное платье стройнило и Софию Ротару. Заслуженная артистка появилась в черном наряде с белой вставкой ткани от бедра. Никаких запоминающихся элементов певица одевать не посчитала нужным.


Придерживала полы своего наряда и ведущая Ксения Собчак. Светская львица привлекала внимание ярким лимонным цветом своего платья. Грудь девушки откровенно подчеркивал глубокий вырез. Благодаря такому образу Собчак выделялась из толпы, лидируя в проходе знаменитостей по зеленой дорожке.

Фото: Алла Пугачева, Вера Брежнева, Камалия, София Ротару, Ксения Собчак


Среди неординарных прикидов запоминающимся оказался образ «морячки» Жасмин. На шее узелком завязан платочек, на голове блестящая красная шляпка, полосатый топ и темно-синие брюки-юбка. Жасмин в таком образе узнать нелегко, игривый наряд однозначно молодит певицу.

Читайте также: Самые красивые голые ноги звезд


С намеком на морскую тематику было платье и у украинской исполнительницы Джамалы (Jamala). Такого эффекта придали линии декольте, синий цвет и забавные кудри певицы.
А вот Ани Лорак, переодевшись, предпочла ослепить всех. Певицу не смущала жара и она одела тяжелое платье из пайеток золотого цвета. При этом, козырем наряда был огромный вырез, предполагающий продемонстрировать ножки звезды. Без брюк такое платье выглядело бы вульгарно, поэтому Ани пришлось надеть черные лосины. Может, после родов фигура Лорак не такая уж и идеальная, может, на самом деле теперь есть что скрывать? 


Весь свой эпатаж украинская группа Владимира Бебешка «Поющие трусы» продемонстрировала, не стесняясь эротичных и даже вульгарных нарядов. Тела девушек прикрывали кусочки ткани с газетной расцветкой и шорты из сеточки.

Фото: Джамала, Жасмин, Ани Лорак, Поющие трусы


На торжественную часть знаменитости сменили свой облик на более утонченный и пафосный. Алсу предстала в темно-синем платье без бретелей в стиле «Русалочка». Джамала излучала чистоту и свежесть в белом платье с пышными рюшами на декольте. Морской стиль на закрытое сиреневое платье сменила Жасмин. А Ирина Дубцова одела традиционно вечернее платье в блестящие пайетки. Ну, а Вера Брежнева кардинально преобразилась, представ в откровенном белом наряде с геометрическими фигурами и длинными висюльками вместо юбки.


Фото: Алсу, Джамала, Ирина Дубцова, Вера Брежнева

Смотрите также: Новая волна - 2011: букмекеры обещают Украине победу

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 1 комментарий
Имя
Правила комментирования