Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Водянова рассказала, на кого променяла британского лорда смотреть фото

22 ноябрь 2012 18:00
Шрифт:+-
Коментарии:  (2)
Супермодель Наталья Водянова рассказала о своей личной жизни.

Как пишет "Комсомольская Правда", супермодель Наталья Водянова в последнее время частый гость в Москве. На сей раз Наташа прилетела вместе с голливудским актером Джонатаном Ризом Майерсом, чтобы презентовать фильм Гленьо Бондера «Влюбленные» - романтическую драму по мотивам романа-бестселлера Альбера Коэна «Прекрасная дама». Для Водяновой это первая главная роль в кино.

-Планируете еще сниматься в кино?

- Понравится проект, буду сниматься. Быть актрисой очень сложно, это занимает много времени. Чисто в эмоциональном плане тоже сложно. Но в целом мне понравилось - это даже не то слово! Я отдала этому шесть недель своей жизни, и я счастлива, что это сделала.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Киркоров предложил Водяновой остаться с ним на ночь

- История в фильме очень жизненная: мужчина влюбляется в замужнюю женщину и соблазняет ее. Она бросает мужа и соединяется с любовником. И вам это близко, потому что это как раз совпало с разводом с отцом ваших троих детей лордом Джастином Портманом…

- Не думаю, что наши истории похожи. У меня причины были другие. Любовь же бывает разной. У меня было тяжелое детство, поэтому лично для меня любовь - это давать, а не получать. Поэтому, наверное, для меня жертвенность женщины - это ее сила.

- Недавно в вашей жизни появился новый мужчина. Вы влюблены?

- Да, с Антуаном я очень счастлива. (Антуан Арно - пиар-директор Louis Vuitton, сын одного из богатейших людей Франции. - Прим. ред.).

- Планируете замужество с Антуаном, еще детей?

- Мы любим друг друга. Но о семье, о новом браке очень рано говорить. Мы с мужем (лордом Джастином Портманом. - Прим. ред.) еще не развелись, хотя работаем над этим. Джастину пока сложно это принять…

- Так с Джастином вы до сих пор общаетесь?

- Да, конечно. Правда, сейчас он живет не в Англии, а в Уругвае. Наши дети - сыновья Лукас, Виктор и дочь Нева - ездят к отцу на каникулы в гости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Водяновой отказывается давать ей развод

- Вам удалось остаться друзьями с мужем?

- Ну, друзьями нас сложно назвать. Мы родители троих детей, поэтому стараемся вести себя в этой ситуации цивилизованно.

Наталья Водянова новости, Наталья Водянова последние новости, наталья Водянова фото, Наталья Водянова 2012, Наталья Водянова личная жизнь, Наталья Водянова новости 2012. Наталья Водянова фото 2012,  наталья водянова муж фото

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

  • раука

    28.09.2013 11:09
    Люблю ее! ЛАПОЧКА! ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ....И СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ ТОЖЕ.А КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ! ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖ СТАЛ БРАТОМ ИЛИ ДРУГОМ,НО НИКАК НЕ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ?
    Цитировать комментарий
  • Ліда

    04.02.2013 20:35
    для чого писати про якусь москальську шлюшку ? такими наташами москальщина всю эвропу і америку закакала !!! вже спасу від них нема ! а п ють ті москальки так .....+ брудні дуже і тупі страшно , а наглі такі , що диву дивуєшся . на фоні всього цього дуже смішно чути якої високої думки вони про себе :-)))))
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 2 комментариев
Имя
Правила комментирования