Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

У Павла Зиброва свадьба

24 сентябрь 2008 17:35
Шрифт:+-
Фото: DELFI
С начала недели в семье Павла Зиброва царит праздничная суета. Еще бы! Ведь в воскресенье, 28 сентября, состоится свадьба. Правда, в ЗАГС отправится не глава семейства, а его сын Александр. Зибров-младший решил связать себя узами брака со своей избранницей, с которой он был вместе длительное время.


После долгого периода отношений, они решились на серьезный шаг. В подготовке к будущему торжеству участвует вся семья. Родители дают сыну последние наставления, и, конечно же, решают множество вопросов – ведь это один из самых важных моментов в жизни, и нужно, чтобы все прошло торжественно, весело и так, чтобы этот день остался в памяти молодых навсегда.



Павел и Марина Зибровы будто бы вспомнили свой день бракосочетания, потому что волнуются едва ли не сильней, чем молодые. Но это и не удивительно – родители всегда стараются сделать так, чтобы у детей жизнь сложилась еще лучше, чем у них.

К этим волнениям у Марины Зибровой добавилась еще одно: все организационные вопросы – сценарий, место проведения торжества и праздничное меню, взяла на себя невестка, и никого не подпускает к этому процессу. Марина, которая всегда занимается организацией семейных мероприятий, призналась, что даже не может спокойно спать от всех этих волнений.

Когда она поделилась своими волнениями с Игорем Лихутой, продюсер успокоил ее. "Сыновья всегда выбирают себе в жены таких девушек, как их мать. Поэтому можешь быть уверена, невестка не подведет, если обладает даже половиной твоего организаторского таланта", - подбодрил Марину друг.

А Павел Зибров признался, что задумал для гостей и молодых немало неожиданностей, и, конечно же, одним из подарков для Александра и его избранницы станут песни в исполнении отца и тестя - Павла Зиброва.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования