Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

После гибели мужа Тина Кароль отключила телефон и ни с кем не выходит на связь смотреть фото

02 май 2013 09:20
Шрифт:+-
Коментарии:  (4)
О трагической смерти мужа Евгения Огира Тина Кароль узнала на концерте в Запорожье, посвященному празднику Весны и Труда.

Как стало известно, Тине сообщили об утрате уже после того, как она выступила, хотя некоторые за кулисами уже знали о горе в ее семье, сообщает "Сегодня".

"Мне очень тяжело подбирать слова, не представляю, в каком сейчас состоянии Тина, — сказал Пономарев. — Они были крепкой парой, всегда были вместе". Как рассказал сын Ротару Руслан, последний раз он видел Тину в аэропорту "Борисполь", где провожал маму вместе с другими артистами в Запорожье.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль о муже, когда он был смертельно болен: "Между нами до сих пор есть трепет и любовь"

"Мы знали, что Женя тяжело болеет, но Тина до последнего не сдавалась, утверждала: "Мы все победим", — со скорбью в голосе говорит Руслан. К слову, о том, что ее муж болен, Тина вскользь рассказала в одном из своих интервью лишь в конце прошлого года.

"Я поняла, кого люблю, и что такое потерять человека и никогда не увидеть. Это очень сложно, когда ты разговариваешь с фотографией, потому что другого выхода нет", — признавалась тогда певица.


Издание пишет, что сейчас Тина по понятным причинам отключила телефон и ни с кем не выходит на связь. "На съемках она никогда не делилась проблемами в личной жизни, все держала в себе", — вспоминает ведущий "Голоса страны" Андрей Доманский.

Напомним, пара познакомилась в 2007 году, когда Тина Кароль обратилась к Евгению за помощью как к продюсеру. Спустя год молодые расписались (о церемонии не знали даже родители), а еще через полгода обвенчались в Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре 2008 года у них родился сын Вениамин. "До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра", — когда-то говорила нам певица.

Несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии. Врачи не могли ничем ему помочь - у Огира был рак желудка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У покойного мужа Тины Кароль был ребенок от другого брака

life.obozrevatel.com

тина кароль новости, тина кароль муж фото,  тина кароль муж фото, евгений огир причина смерти, тина кароль муж причина смерти, тина кароль 2013

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • Катя

    05.05.2013 23:53
    Тина Держись. Я даже не представляю. Как это можно пережить. Даже дышать тежело без любимого.
    Цитировать комментарий
  • Диляра

    04.05.2013 23:36
    Я только сегодня узнала.так получилось. Тина сильная женщина. Дай Бог ей силы пережить и это. У меня просто нет слов.такая любовь! И такой финал. . .
    Цитировать комментарий
  • Юлия

    04.05.2013 21:58
    Тиночка, это тяжело, но нужно из последних сил справляться с этой болью, это не забыается, просто нужно учиться жить дальше с этим, у тебя сыночек, ему тоже нужна мама.
    Цитировать комментарий
  • масик

    04.05.2013 12:26
    Держись Тина
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 4 комментариев
Имя
Правила комментирования