Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Киркоров купил дочери дом в Майами за $5 млн. смотреть фото

05 декабрь 2011 10:50
Шрифт:+-
Жизнь Филиппа Киркорова навсегда изменилась, когда в его телефоне раздался звонок: "Поздравляем, папа! У вас - дочка!". В свои 44 года Филипп впервые стал отцом.

Случилось это во время музыкальной церемонии "Золотой граммофон", посреди которой Филипп Киркоров со сцены и объявил на всю страну о своем родительском счастье.

Киркоров рассказал, что назвал ребенка двойным именем - Алла-Виктория. В честь своей мамы Виктории Михайловны, ушедшей из жизни 17 лет назад, и главной музы всей жизни - Аллы Пугачевой. О матери девочки тут же поползи разнообразные слухи. Главные эксклюзивные подробности оказались, разумеется, у Николая Баскова.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто родил Киркорову ребенка


В окружении Фила говорят, что крестной девочки, скорее всего, станет Алла Пугачева. Насчет крестного отца Филипп еще не решил, но, вероятно, это будет Николай Басков или Андрей Данилко, с которым Киркоров близко дружит уже давно.

Кстати, счастливому папе самые близкие друзья уже подарили самые необходимые и эксклюзивные подарки. Николай Басков расщедрился на $3000, подарив Киркорову коляску, а Яна Рудковская презентовала пинетки за $200 от Dior.

Первое время дочка поп-короля будет находиться в Майами. За ней будут круглосуточно приглядывать родная тетя Филиппа - 66-летняя оперная певица Мари Киркорова и две русскоговорящие няни. Не зря недавно Филипп купил там роскошный особняк на побережье.
Большой дом в центре Майами-Бич певец приобрел этим летом. Киркоров очень долго выбирал достойное жилье - для себя и будущего ребенка. И остановился на настоящем двухэтажном дворце стоимостью в $5 миллионов. 


СМОТРИТЕ ФОТО: "Золотой граммофон 2011": Потап и Настя в деревенских нарядах и Киркоров в коровьей шубе


Судя по расположению особняка, Киркоров выбирал дом явно с мыслью не привлекать излишнего внимания. Поэтому со стороны дороги дом скрывают забор, живая изгородь и пальмы. На территории бассейн, собственный выход на пляж. В особняке три спальни, две гостиные, две кухни, несколько комнат для прислуги, домашний кинотеатр, кабинет, просторные ванные с джакузи, сауна, тренажерный зал... Разумеется, есть и огромная детская - маленькую наследницу поп-короля там уже дожидаются кроватка, игрушки и прочие маленькие радости.

киркоров ребенок, у киркорова родился ребенок, филипп киркоров 2011
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Филиппа Киркорова родилась дочь

Киркоров тайно перевезет дочь в Москву

Пугачева сомневается, что Киркоров зачал дочку естественным путем

eg.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования