Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

"Х-Фактор": в финал вышли достойные смотреть видео

26 декабрь 2010 12:28
Шрифт:+-
Коментарии:  (30)
В финал шоу попало четверо претендентов из шести, они будут сражаться за приз в 2 миллиона гривен: Александр Кривошапко, Владимир Ткаченко, Алексей Кузнецов и Мария Рак.

К сожалению, выбыли из шоу группа "Дети Капитана Гранта" и Ирина Борисюк.

Поддержать всех участников приехала российская певица Лолита.
Неподражаемая и блистательная ведущая Оксана Марченко не устает менять образы.
На этот раз она явилась в подчеркивающем все прелести стройной фигуры платье и с игривой чалмой.

А вот участники всеми любимого шоу предлагали зрителям взглянуть на них сразу в двух стилях: романсы и диско 80-х. Насколько удачно ребята смотрелись, и какие выступления вызвали небывалый ажиотаж у публики и судьей читайте в нашем репортаже дальше.

Открыли занавес шоу зажигательным диско парни из группы "Дети Капитана Гранта", чудесное начало оживило жюри и создало благоприятную атмосферу в зале и чудесное настроение оценивающих, да так, что Сергей Соседов проговорился, что сегодня он хочет быть просто зрителем, к сожалению, просто созерцать и наслаждаться своими фаворитами ему не удалось. Кстати,  прошлая неделя для музыкального критика выдалась достаточно сложной, от переутомления и неправильного питания Соседову стало не по себе. Отчаянный романс группы выдался менее удачным, тем не менее, зал скандировал:
"Молодцы! Молодцы!"

А вот комментарии судьей выдались очень скудными. Например,
Игорю Кондратюку их выход навеял мрачные мысли.

Возвращением на большую сцену ознаменовался романс "Исповедь", созданный по словам Есенина в исполнении Саши Кривошапко еще больше встряхнул публику и та благодарно забросала его красно-желтыми розами, выглядело очень трогательно.

Все жюри одностайно согласились с тем, что всего было вдоволь и страсти и огня, надрыва и куража, а Елочка заметила, как за несколько недель ее подопечный возмужал и повзрослел! А сам Кривошапко, признался, что очень сильно скучал по "Х- Фактору"!

Задорная песня в стиле диско "One way ticket" тоже смотрелась ничего, Саша в форме летчика вокруг танцующих стюардесс, чем не фантазии настоящего ловеласа?
Хотя судьи заметили, что над стилем диско парню следует работать – в нем Саша выглядел неестественно.

Мария Рак очаровала зрителя романсом из репертуара Аллы Борисовны на слова Марии Цветаевой "Мне нравится", хотя ее мелкие погрешности были заметны жюри, но Маше стоит отдать должное – целую неделю девушка проболела и с температурой вышла на сцену.

Подопечный Марии, Игорь Кондратюк снова шокировал зал уже высказываниями на реплику Сергея Соседова: "Я тебя очень люблю!" А ведь, правда, говорят: если хочешь
одолеть соперника - подружись с ним! А категория диско для Марии Рак оказалось очень удачной, с ней девушка справилась на отлично, зал аплодировал стоя! Елка удивлялась "Откуда в тебе столько энергии?".

А Сергей Соседов выдвинул свою теорию, из-за того что в лагере Маша постоянно кутается в пледы и махровые халаты, этим созидает свои энергетические ресурсы и потом выплескивает всю себя на сцене!

Белый бриллиант Ирина Борисюк зажгла всех всемирным хитом "Venus" в
переводе "богиня". На ее выступление приехали родные – мама и дочь, смотрели на нее с восхищением. Продюсер Соседов после номера читал Ирине стихи, а Серега кратко прокомментировал: "Спасибо тебе и Соседову! Теперь я знаю, как выглядит богиня Венера.

Ты чудо в перьях!" Романс из фильма "Ирония судьбы" навеяла жюри
новогоднее настроение, Елке вдруг захотелось сесть у окна средь уютной обстановки и о чем-то помечтать.

А черный бриллиант Владимир Ткаченко был просто неузнаваем. Зачесанные набок волосы ему безумно шли! От его вида Елка была без ума! А Кондратюк похвалил Вову за лучшый номер среди парней.  И букеты цветов от поклонниц посыпались на сцену!

А романс "Напрасные слова" Ткаченко, воспроизвел с гитарой в руках, продемонстрировав всем, что он не только поет, но и прекрасно играет! Зрители это достойно оценили и восприняли на ура скандировав: "Молодец!"

Подопечный Елки, Алексей Кузнецов на фоне других ребят выглядел не совсем уверенно. Особенно в номере с романсом "Очарована, околдована". Но, не смотря на это, каких- то острых реплик не было, на то-месть Сергей Соседов вспомнил угощение Леши – домашнюю колбаску, которую тот уплел с огромным удовольствием!

Своим рассказом Соседов, довел до умопомрачения всех остальных членов жюри катившихся от хохота!

С улыбкой на лице, Алексей завершил полуфинальный вечер песней диско "Felicita" среди пейзажа городского фонтана, куда Игорь Кондратюк бросил монетку на счастье, дабы его подопечная Мария Рак прошла в финал. Что ж, фонтан исполнил желания!

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • алина

    17.01.2011 13:09
    я очень рада что вышли в супер финал самые сильные учасники икс фактора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну хотелось бы что бы выграла маша рак посравнению с серёгиными подопечными она намно го сильнее как только дети капитана гранта дошли до финала!!!!
    Цитировать комментарий
  • люся

    07.01.2011 20:39
    вернуть борисюк и ткаченко в финал они действительно талантливы и не надо подстав с подачи кондратюка
    Цитировать комментарий
  • Влад

    02.01.2011 17:25
    Кривошапка на много лудше поет чем другие.
    Куда такому лоху как Кузнецов. Просто грач!!
    Всё куплино!!
    Цитировать комментарий
  • старий хохол

    02.01.2011 11:34
    Жалко Борисюк- незручна для подальшої розкрутки. Неповторна у виконанні та артистичній зовнішності.Сильна Рак - автентична. Інші попса та плагіат. Якщо дадуть перемогу Кривошапці - злякались організатори. А Кондратюка поважаю за об"єктивність оцінок! Молодець!!!!!
    Цитировать комментарий
  • Анет

    01.01.2011 16:45
    Полностью согласна насчет Саши Кривошапко!У него просто шикарный голос!От его песен бросает б дрожь!Конечно же у него есть весьма достойные конкуренты,такие как Мария Рак и Ткаченко,но всё же я думаю,что Саша 100%ый пОбЕдИтЕлЬ!
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 30 комментариев
Имя
Правила комментирования