Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Фото: как выглядит Оксана Федорова спустя 2 месяца после родов смотреть фото

24 май 2012 15:15
Шрифт:+-
Вот уже два месяца Оксана не только телеведущая и певица, но и мама замечательного малыша по имени Федор.

Все это время она не выходила в свет, живя с сыном и мужем Андреем в загородном доме.

С первого же дня Оксана в новой для себя роли мамы чувствовала себя уверенно. "Как говорится, глаза боятся, а руки делают, — улыбается Федорова. — На самом деле я совершенно не боялась перепеленать ребенка, искупать его. Главное, точно следовать советам врачей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Федорова родит второго ребенка

Сейчас Оксана старается проводить с ребенком максимум времени.

"Природой устроено, что мать должна быть постоянно рядом с ребенком хотя бы первые полгода — это ведь самые важные месяцы в жизни ребенка. Не зря, оторвавшись от малыша хотя бы на пару часов, женщины обычно чувствуют тревогу. И я испытываю некое чувство вины, когда уезжаю от Феди. Но мы не расстаемся надолго, максимум на четыре часа — промежуток между кормлениями. Иногда, в неотложных случаях, я, правда, беру ребенка с собой в Москву. Но мне становится так жалко моего мальчика, когда он не спит у себя в детской на свежем воздухе, а находится в машине, на загазованных городских улицах…

Еще две недели назад я за ночь дважды кормила Федю. Встанешь, покормишь, поменяешь памперс, уложишь, а через два часа опять то же самое. Но теперь Федя у нас большой и спит с 12 ночи до 6 утра. Конечно, это большое облегчение. Можно нормально отдохнуть, пока радионяня не разбудит. Постоянно недосыпать тяжело. Но, с другой стороны, мне сейчас по утрам некуда спешить. Не нужно наводить марафет, делать укладку, выбирать наряд, собирать сумку, учить текст".

оксана федорова фото 2012 после родов ребенок с мужем и ее муж муж оксаны федоровой

Во время беременности Оксана не ставила цели ограничивать себя в питании. Ведь она помнила рассказы мамы: та, беременная Оксаной, тоже ела все, что хотела, сильно поправилась, а потом легко вернулась к прежнему весу.

"Я решила заняться собой после родов, — улыбается Оксана. — Начала заниматься пилатесом и стрейчингом. Беговая дорожка, которую я тоже использую, хорошо тренирует сердце. А вот "подсобирают" фигуру, создают мышечный каркас упражнения на растяжку. В выходные с мужем бегаем кросс по лесу, по дорожкам ездим на велосипедах".

На данном этапе цель Оксаны — влезть в те платья, что она носила до беременности. Ведь сменить весь гардероб очень проблематично и дорого.

"Так что отступать мне некуда!.. Я не форсирую события, понимаю, что восстановление после родов займет не пару месяцев. Главное — иметь желание прийти в форму и не жалеть себя в спортзале".

СМОТРИТЕ ФОТО: Оксана Федорова сильно поправилась после родов

Оксана говорит, что послеродовая депрессия, о которой так много пишут, прошла мимо нее. Вероятно, оттого, что при всех заботах о малыше, всей усталости в этот период телеведущая не забывает о себе.

"Принять ванну с маслами, послушать музыку, почитать книжку — для молодой мамы это очень важно. Как и не забывать о муже. Несмотря на всю эту круговерть с кормлениями, купаниями и сменой памперсов, превозмогая себя, жертвуя временем на сон, важно оставаться любящей женой, хранительницей очага. Нельзя обделять вниманием мужа — ни в коем случае! И тогда он никогда не будет ревновать к ребенку, которому мать уделяет так много времени и любви… Меня к Федору приревновала только кошка, наша домашняя любимица. Я ее просто не узнавала: она нервничала, гневно мяукала, когда я подходила к детской кроватке. До сих пор она явно не смирилась с тем, что в доме появился маленький человечек, который для ее хозяев важнее всего на свете. А еще у нас в доме четыре собаки — две овчарки и две ши-тцу. В общем, "детский сад" набирается приличный. Догадываюсь, кто в нем скоро будет командовать…"

Хотя сейчас Оксана много времени проводит с малышом, она уже постепенно возвращается к работе. Федорова готовится вести отборочные конкурсы детского "Евровидения" и вновь снимается в программе "Спокойной ночи, малыши!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксана Федорова будет воспитывать ребенка без няни

7days.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ
1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

SELECTORNEWS

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

traffim.com


Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования