Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Фото: Дима Билан снова встречается с Юлией Волковой смотреть фото

30 июль 2012 15:45
Шрифт:+-
Дима Билан и Юля Волкова снова вместе – пара вспомнила былые чувства на "Новой волне".

"Новая волна-2012" – событие не только музыкальное, но и романтическое. Во всяком случае, именно такой тон конкурсу задали Дима Билан и Юля Волкова, которые буквально не расставались во время пребывания в Юрмале.

СМОТРИТЕ: Назван победитель конкурса "Новая волна-2012"

Новость о том, что Дима Билан и Юлия Волкова воспылали страстью друг к другу, появилась несколько месяцев назад, когда папарацци застукали парочку страстно целующимися на балконе во время светского мероприятия. Но звезды шоу-бизнеса отрицали любовные отношения и уверяли всех собравшихся в том, что это "просто дружеские отношения".

Но правду сложно скрыть. И на ковровой дорожке премии МУЗ ТВ было отчетливо видно, что они вместе. Эти двое не выпускали друг друга из рук, и все время находились рядом, а потом и вовсе в порыве творческого экстаза не устояли и поцеловались перед миллионами телезрителей.

Многие гадали, что это очередной пиар перед выпуском совместного сингла или действительно чувства. В Юлиной симпатии очень многие сомневались, так как она не раз нелестно отзывалась в адрес артиста и даже обвиняла его в подкупе победы на "Евровидении". Однако в Диминой симпатии к Юле ни у кого не было сомнений, так как он не раз восхищался ее красотой и сексуальностью, даже еще когда они не были знакомы.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как Дима Билан и Юля Волкова развлекались на вечеринке "Новой волны-2012"

На церемонии открытия музыкального конкурса "Новая Волна" парочка появилась вместе, и казалась очень счастливой. Они улыбались журналистам, позировали фотокамерам и, не таясь, обнимались. Поклонники в недоумении: Волкова и Билан снова вместе? Артисты, устроившие вечеринку в честь открытия "Новой волны", просто не в состоянии были скрыть свои чувства!

На вопросы журналистов об отшонениях, Юля ответила риторически "Разве вы не видите со стороны, что между нами чувства?" В свою очередь Билан рассказал, что помолвки еще не было, да и о свадьбе оба не думают.

– Дима, а когда свадьба? – "Ну что вы, мы с вами не в Кабардино-Балкарии. Это там сразу надо жениться, а тут как бы все в порядке у нас, нам и так хорошо", – подметил артист.

Они и на самом деле отлично проводят время друг с другом, ни на минуту не расставаясь. Утром пару можно было встретить за "дружеским" завтраком, а вечером – на романтической прогулке у моря.


Дима Билан и Юля Волкова роман фото, новая волна 2012 победитель

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дима Билан отказался от секса

paparazzi.ru

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования