Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Участники шоу "МастерШеф-3" готовили на коммунальной кухне смотреть фото

20 ноябрь 2013 21:05
Шрифт:+-


В среду, 20 ноября, зрители увидели очередной выпуск третьего сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Девять кулинаров-аматоров продолжают соревноваться за победу и главный приз.


В первом конкурсе шоу "Мастер Шеф 3" участникам предстояло пройти серьезное испытание - готовить в условиях коммунальной кухни. Когда кулинары пришли на кухню "МастерШеф", вместо привычных индивидуальных поверхностей, была только одна. Девять участников получили одну плиту, одну духовку, один набор посуды и набор продуктов, которых хватило бы разве что на одного кулинара.

При этом поварам нужно было приготовить два блюда - закуску и основное. На испытание кулинарам дали всего один час, а кладовые были закрыты.

Готовить в таких условиях было очень сложно: у Ирины случилсь нервный срыв, Оля случайно забрала вино Олега, а Василию достались почти все продукты.

ЧИТАЙТЕ: "МастерШеф-3" - Эктор Хименес-Браво провел мастер-класс по приготовлению королевского блюда

Олег и Анатолий приготовили только основное блюдо, за что сразу же получили черные фартуки. Это уже шестой черный фартук у каждого из них. В целом же судьи были очень критичны в оценивании блюд. Вероятно, виной тому то, что участники так и не справились с основной задачей конкурса - работать сообща, делиться, взаимодействовать и при этом не мешать друг другу.

За невежество по отношению к коллегам черный фартук также вручили Василию. Кроме того оба его блюда были пересолены, а мужчина отказывался признавать, что грубо общался с остальными учатсниками.

ЧИТАЙТЕ: "МастерШеф-3" - Татьяна Литвинова рассказала о своих фаворитах и самом необычном блюде третьего сезона

участники судьи 20 11 2013 кто покинул кто выбыл вылетел кого выгнали сегодня вчера
DELFI

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования