Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Участники шоу "МастерШеф-3" готовили для кулинаров второго сезона смотреть фото

28 ноябрь 2013 00:33
Шрифт:+-
Коментарии:  (1)
В среду, 27 ноября, зрители увидели очередной выпуск третьего сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Девять кулинаров-аматоров продолжают соревноваться за победу и главный приз.

Одним из самых ответственных испытаний за весь период шоу "Мастер Шеф 3" стал третий командный конкурс в эту среду. На проект пришли четырнадцать участников второго сезона, а нынешние девять кулинаров должны были составить ресторанное меню из 12 блюд, сделать заготовки и по-настоящему удивить тех, кто еще год назад стоял на их месте.

Стандартные блюда здесь были неуместны, ведь все участники второго сезона стали шеф-поварами или су-шефами. Они отметили, что нынешние участники отличаются скандальностью, но в кулинарном плане выигрывают у второго сезона.

Не смогла приехать на съемки Елизавета Глинская, победительница второго сезона, так как она заканчивает учебу в кулинарной школе в Париже.

ЧИТАЙТЕ: "МастерШеф-3" - Эктор Хименес-Браво провел мастер-класс по приготовлению королевского блюда

Приглашенные гости оказались особенно придирчивыми и переборчивыми, они не раз отправляли на кухню приготовленные блюда, высказывая различные претензии. Александр Белодед дважды менял дородо красной команды, так как находил в них косточки. Первые блюда оказались не самыми лучшими у обеих команд. У красных кускус, ризотто и мясо с нутом были несолеными, в супе из морепродуктов нашли панцирь от креветки. У синих аргентинский суп оказался совсем не острым, овощи были крупно нарезаны, а мясо неготовым, закуска из куриных крылышек была сырой.

Особенно отметили десерт Сент-Оноре от синих, который понравился даже Михаилу Сосновских, который не любит сладкое, а Анна Заворотько даже попросила включить в осеннее меню ресторана, где она работает шефом, дорадо с гороховым пюре от синих.

ЧИТАЙТЕ: "МастерШеф-3" - Татьяна Литвинова рассказала о своих фаворитах и самом необычном блюде третьего сезона



участники судьи 27 11 2013 кто покинул кто выбыл вылетел кого выгнали сегодня вчера
DELFI

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

  • Elena Kolesnikova

    28.11.2013 14:05
    Со второго сезона пришли одни уроды. Особенно выделилась пучеглазая слониха из Симферополя. Почему Эктор ей тарелку на голову не одел, когда она готовила на проекте?
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 1 комментарий
Имя
Правила комментирования