Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Полуфинал "Х-фактор-2": Оксана Марченко показала грудь, а Елка пообещала побить Соседова смотреть видео смотреть фото

18 декабрь 2011 10:30
Шрифт:+-
Полуфинал второго сезона проекта "Х-фактор" (17.12.11) порадовал не только уши, но и глаза зрителей. Постановки номеров полуфиналистов впечатлили своей грандиозностью.

Во время девятого прямого эфира финалисты исполнили по две композиции - рок-н-ролл и романс. Рок-н-ролльные постановки были яркими и энергичными, финалистам пришлось не только петь, но и танцевать.

СМОТРИТЕ ФОТО: "Х-фактор-2". Оксана Марченко в латексе и финалист в "трениках"

Одним из самых ярких выступлений оказалась постановка Олега Кензова под песню "Мы любим буги-вуги". Рэппер настолько вжился в свой образ, что его было трудно узнать. Правда это его не уберегло от жесткой критики со стороны Сереги, который "взъелся" на парня и даже повышал голос.

Хотя в центре внимания, как обычно, оказались не финалисты шоу, а ведущая Оксана Марченко. На сцену проекта она вышла в красном платье с глубоким декольте, открывшее вид на пышные формы Оксаны Марченко. Кроме того, ведущая украсила себя головным убором в духе ретро, а волосы завила в локоны. Весь образ ведущей навевал ассоциации с Мулен Руж.

СМОТРИТЕ ФОТО: "Х-фактор-2". Оксана Марченко в изумрудном платье и Елка с венком на голове

Оксана Марченко в таком наряде не смогла остаться незамеченной, даже Сергей Соседов, который чаще делает комплименты категории "Парни", назвал ведущую актрисой.

Ну а сами наставники финалистов второго сезона не устают перечить и подшучивать друг над другом. После выступления Аркадия и Малики Елка пообещала выполнить просьбу тысяч зрителей и побить Сергея Соседова за его критику. А после критики Соседова выступления Виктора Романченко, Елка сказала: "Ребята, отвечаю, стукну его!"

А над Соседовым все члены жюри дружно подшучивали. Серега сказал, что тот ревнует Аркадия к Малике, а Елка наигранно зевала во время его комментариев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Х-фактор-2": определилась тройка суперфиналистов

Но кульминацией шоу стало финальное выступление полуфиналистов. Перед оглашением результатов, презентовав "неперевершену ведучу шоу "Х-фактор" Оксану Марченко" на сцене появилась Малика в образе Оксаны Марченко, а также судейская четверка из Виктора Романченка-Кондратюка, Олега Кензова-Сереги, Влада Курасова-Елки и Аркадия-Соседова. Исполняя песню группы ВВ "Танці", участники как следует насмешили жюри, зрителей и подняли себе настроение.

Кроме того, 17 декабря на сцене шоу "Х-фактор-2" выступила группа "Несчастный случай" и супервиналистка первого сезона Мария Рак со своей первой песней.

Напомним, что в полуфинале 17 декабря шоу "Х-фактор-2" закончилось для дуэта Аркадий и Малика.

икс фактор 2, х-фактор 2 видео, кто вылетел, кто покинул, кто выбыл

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Серега поцеловал Соседова в прямом эфире шоу "Х-фактор-2"

Фото с шоу "Х-фактор-2": Оксана Марченко с разрезом на бедре и Елка на шпильках

Фото: новые откровенные наряды Оксана Марченко

SHOWBIZ.DELFI.UA

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования