Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

"МастерШеф-3": участники приготовили блюда из глаз смотреть фото

12 сентябрь 2013 00:32
Шрифт:+-
В среду, 11 сентября, в эфир вышел выпуск 3-го сезона шоу "МастерШеф".

В последнем конкурсе сегодняшнего выпуска шоу "Мастер Шеф 3" учасников, получивших черные фартуки, ждало весьма нестандартное испытание. А именно - приготовить блюдо из бараньих глаз!

Кладовую с продуктами открыли лишь на 5 минут, а когда каждый участник набрал нужный набор продуктов, их решили поменять местами, так что каждому пришлось "сочинять" блюдо на ходу, исходя из ингредиентов своих соперников.

ЧИТАЙТЕ: Cудья ”МастерШеф-3” Татьяна Литвинова рассказала о новом сезоне и своей личной жизни

Как рассказал Эктор, в детстве его мама готовила для него суп из глаз, кроме того их запекают в Исландии и считают деликатесом. Но участники так и не смогли до конца разобраться, как же приготовить глаза.

Артем, Артур и Олег приготовили супы с глазами. Владимир решил сделать глаза в темпуре с картофельным пюре и яблочным соусом. За такую оригинальную идею Владимир даже удостоился похвалы от Эктора. Валентина и Наталья решили подавать глаза с овощами.

По мнению судей, хуже всего справились с заданием Валентина, которая приготовила не целые глаза, а только хрусталики, которые как раз нужно было выбросить, и Артур, который слишком много слушал подсказок своих коллег с балкона и приготовил ничем не примечательный суп. Суп Артема оказался хоть и непривлекательного серого цвета, но обладал приятным вкусом. Олег не отличился оригинальностью, ведь на кастинге готовил похожий суп, только со змеиным мясом. А вот блюдо Натальи под названием "Кавказские горы" назвали лучшим.

СМОТРИТЕ: "МастерШеф-3" - в меню нового сезона будут пираньи, саранча и шипящие тараканы


мастер шеф участники судьи смотреть онлайн 11 09 2013 кто покинул кто выбыл кого выгнали

DELFI

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования