Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

"Х-фактор-3": Ирина Дубцова спела с участницей кастинга смотреть видео смотреть фото

22 сентябрь 2012 21:47
Шрифт:+-
Коментарии:  (4)
В субботу 22 сентября состоялся очередной кастинг третьего сезона шоу "Х-фактор". За звание лучших боролись жители Днепропетровска.

Большие надежды на кастинг возлагала Ирина Филатова, вокалистка некогда популярной группы "Аква Вита". После того, как группа стала невостребованной, Ирина ушла из мира музыки. Но какую работу она бы не выбрала, повсюду встречала вопросы "А что же случилось?", "А как же музыка?", слышать которые было невыносимо.

Поэтому Ирина ушла в гражданскую авиацию, которая, по ее словам, воспитала и "не дала расклеиться". Игорь Кондратюк сразу же признал в женщине вокалистку "Аква Вита".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Х-фактор-3" - 65-летний пенсионер заставил танцевать весь зал

Самым большим желанием Ирины за последние 12 лет, с того самого времени, как она ушла из мира шоу-бизнеса, было возвращение на сцену. И воплотить эту мечту в жизнь Ирина решила как раз с помощью "Х-фактора".

Спеть женщина решила "Show must go on" легендарной группы Queen. Но после первого куплета Кондратюк остановил музыку и попросил Ирину исполнить другую композицию. Сильная и вокально сложная "Show must go on" в исполнении Ирины явно не понравилось судьям.

Тогда Ирина попросила прощения у Дубцовой, ведь она не знала, что та будет судьей, и выбрала песню из ее репертуара. Дубцова сразу же выразила желание спеть вместе с Ириной дуэтом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Х-фактор-3" - участник кастинга спел с Дубцовой дуэтом и поцеловал ее

Подымаясь на сцену, Дубцова подскользнулась и упала. "Это было больно, но в шоу-бизнесе бывает и хуже", - сказала она. Две Ирины спели дуэтом песню "Кому? Зачем?", по окончании которой зал и мужская часть жюри аплодировали стоя. 

Во многом участнице кастинга помогла именно Ирина Дубцова, но все же судьи единодушно дали второй шанс вокалистке и отправили ее в тренировочный лагерь. 

Видео: Ирина Филатова и Ирина Дубцова, "Х-фактор-3", кастинг в Днепропетровске (22.09.2012)

ЧИТАЙТЕ: "Х-фактор-3" - на кастинге в Харькове судьи дважды нарушили правила шоу


икс фактор 3 сезон 22 09 2012 кастинг в днепропетровске днепропетровск
DELFI Showbiz

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ
1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

SELECTORNEWS

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

traffim.com


  • Не реально красивая

    15.10.2012 22:15
    Да , согласен, Ира , БОМБА, и надо же быть такой красивой, Дубцова позвони мне 096 6240200
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
  • Дубцова

    15.10.2012 22:11
    Я просто восхищаюсь, я даже ее люблю, Дубцову
    Комментарии этого пользователя
    Цитировать комментарий
  • Ольга Лавренюк

    28.09.2012 14:19
    Встречай меня, Тюмень!!!!
    Я не хочу быть подписчиком людей,которых я знаю лично,пусть даже они и звезды!!!!Я больше не соглашаюсь ни на какие авантюры...Но в роль я хорошо вошла))))))ПРОСТИ МЕНЯ Х ФАКТОР !! СЕРГЕЙ В ПАРХОМЕНКО ТЫ ДУРА!(( Боже,что это? Ирина и Сергей не имеют денег, чтобы оплатить профессиональную съемочную группу? )))молодые люди хотят использовать!!Новые идеи бесплатно?НЕАТ.Сергей также сделал меня, с этой глупой идеей поднять Reiting канала, и теперь мне стыдно! Люди простите но серёжа постовил мне на эту ситуацию ((
    Цитировать комментарий
  • Татьяна

    23.09.2012 07:17
    Ирина восхитительна, как прекрасно что она в жюри! А что с хамоватым Серегой сегодня? Ему дали какую-то таблетку для приличного поведения? Многие не смотрят Икс-фактор из-за этого Сереги
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 4 комментариев
Имя
Правила комментирования