Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Досье: Максим Чернявский

16 октябрь 2013 17:30
Шрифт:+-
Молодой бизнесмен Максим Чернявский последнее время не сходит с первых полос скандальных светских хроник. Развод с певицей Анной Седаковой, роман с ее коллегой Сантой Димапулус, участие в реалити-шоу «Холостяк» - далеко не весь список его заслуг.

Биография Максима Чернявского

Максим Чернявский родился в состоятельной семье. Отец – бизнесмен, мать – бухгалтер. С отличием закончил столичный Национальный торгово-экономический университет. Сейчас за ним числится кругленькая сумма на банковском счету и недвижимость в Киеве, Америке и Австралии.

Карьера Максима Чернявского

О роде занятия Чернявского ходят самые противоречивые слухи. Одни твердят, что он начинал в качестве менеджера гоночных соревнований в классе «Формула-1». Другие убеждены, что бизнесмен занимается недвижимостью. Третьи уверены: Чернявский пошел по стопам своей бабушки, известной бизнес-леди Марины Чернявской, за которой числится первый строительный гипермаркет «Макси». Самой популярной версией о том, чем зарабатывает себе на жизнь Чернявский – это строительная компания, торгующая элитной недвижимостью. Хотя многие уверены, что своим состоянием и положением в обществе Максим обязан именно именитой бабушке и отцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-супруг Седоковой станет новым Холостяком

Личная жизнь Максима Чернявского

Максим Чернявский известен не только благодаря браку с певицей Анной Седаковой, но и многочисленными амурными похождениями.

Известно, что 12 февраля 2011 года Чернявский и Седакова расписались, и в тот же год, летом у них родилась дочь. Малышку назвали Моникой.

В феврале нынешнего года Максим подал на развод. Хотя до последнего момента в Сети мелькали заголовки в духе «Седакова помирилась с бывшим мужем». Наконец, в мае состоялся бракоразводный процесс. А уже через 1,5 месяца после расставания с Седаковой, Чернявский завел себе новую подружку. Ею стала 19-летняя украинская модель Анна Андрес.

Особо зоркие любители светских хроник и скандалов уже подметили сходство молоденькой пассии Максима с Анной Седаковой.Сейчас Чернявский объявил, что место в его сердце вакантно.

Скандалы с Максимом Чернявским

Жизнь любого «золотого мальчика» неизменно сопряжена с многочисленными скандалами. И Чернявский не стал исключением.

Развод с Седаковой.

Бракоразводный процесс между певицей Анной Седаковой и ее возлюбленным Максимом Чернявским привлек внимание не только фанатов красавицы, но и любителей скандалов и светских хроник.

О своем намерении расторгнуть брак Седакова объявила еще в декабре 2012. Причиной стали нездоровая ревность Максима, его агрессивное восприятие необходимости Анны изображать любовь с мужчинами в клипах и кино, а также… роман с ее коллегой Сантой Димопулус.

Роман с Димопулус.

Наряду с разводом пары Седакова-Чернявский, пользователи Сети не менее активно обсуждали роман последнего с коллегой Анны – Сантой Димопулус.

Санта была одной из самых приближенных людей в семейном кругу Анны и Максима. И вот, интернеты взбудоражило известие: пока Седакова трудится над новым проектом в России, за океаном, в США, Чернявский развлекается с ее подругой Сантой. Об их досуге стало известно благодаря популярному фото-хостингу «Instagram».

Сама Димопулус все отрецает, заверяя: у Чернявского и Седаковой свои причины развода, и она здесь не причем. По ее словам, у нее с Чернявским чисто дружеские отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова шокирована участием экс-супруга в шоу "Холостяк"

Игры в тройничок.

Кажется, даже знойная красотка Санта Димопулус тоже не сумела угодить «взыскательному» вкусу Чернявского: на презентации элитных ювелирных изделий, прошедшей в ресторане «Серебро» в минувшем сентябре, Максима «спалили» в компании двух очаровательных девушек.

Роман с «Моей Аней».

Уже через 1,5 месяца после громкого развода с Анной Седаковой, Чернявский опубликовал фото своей новой подружки. Он выложил фото с эффектной девушкой, подписав просто «Моя Аня». Новая пассия Чернявского – 19-летняя Анна Андрес, - работает моделью. Окружение Максима отреагировало неоднозначно: одни поддержали его выбор, а другие прозрачно намекнули на схожесть новой Ани с его бывшей супругой Анной Седаковой.

Участие в шоу «Холостяк».

Очевидно, лямуры с молоденькой моделью и похождения налево не сыграли, так как недавно Интернет буквально взорвало сообщение о том, что бывший супруг Седаковой станет главным героем скандального ТВ-шоу «Холостяк».

Максим заявил, что его сердце пусто и совершенно свободно. Поэтому он позволяет побороться за себя красавицам из Украины, России и Белорусии в российской версии известного реалити-шоу.

DELFI

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования