Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Досье: Лейла Меметова смотреть видео смотреть фото

20 март 2013 19:00
Шрифт:+-
Лейла Меметова - украинская актриса театра и телевидения, много лет находившаяся в статусе девушки Димы Ступки (сын Остапа Ступки и внук Богдана Ступки).

Несмотря на многочисленные роли в театре, Лейла Меметова стала по - настоящему популярной после выхода первого украинского сериалити о жизни золотой молодежи «Ка$та» от телеканала ТЕТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Досье: Маша Фокина

Биография Лейлы Меметовой

Настоящее имя актрисы -  Алена Меметова. Актриса родилась 20 августа 1986 года в городе Киев, Украина. Её отец – известный бизнесмен.

С детства серьезно занималась музыкой. В двенадцать лет попала в театр, и под впечатлением от увиденного, решила посвятить свою жизнь актерскому мастерству.
Поэтому поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого на факультет Театрального искусства.

В 2010 году Лейла Меметова получила диплом бакалавра актерского искусства драматического театра и кино.

«Невозможно представить себе более захватывающую и в то же время сложную профессию» - говорит Маметова.

Лейла - очень творческая личность, она занимается балетом, коллекционирует купальники, иногда придумывает собственные наряды: эскиз для своего выпускного платья в университете она придумала сама и заказала его у неизвестного портного.

Карьера Лейлы Меметовой

Сразу после окончания института Лейла начала работать в Национальном академическом драматическом театре им. Ивана Франко.

На ее творческом счету роли:

Одалиска - «Урус-Шайтан»
Снегурочка - «Новогодняя одиссея»
Эприл - «Приключения черепашек Ниндзя»
Хор «Журавонька» - «Гимн демократической молодежи»

Также участвовала в массовых представлениях: «Легенда о Фаусте», «Дорогу красоте», «Свадьба Фигаро».

Также Лейла участвовала в проектах телеканала ТЕТ "Ка$та" и «Богиня Шопинга».

Девушка обладает неординарной внешностью и периодически пробует себя в качестве модели. В 2012 году Лейла Меметова снялась для коллекции Marche Haute Couture и продемонстрировала одиннадцать вечерних платьев новой коллекции бренда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Досье: Екатерина Климова

Личная жизнь Лейлы Меметовой

Лейла Меметова шесть лет встречалась с наследником актерской династии, Дмитрием Ступкой, с которым она познакомилась еще на первом курсе института.Но, после их совместного участия в проекте "Ка$та", отношения начали разваливаться.

«Когда мы с Димой Ступкой пришли на проект – мы были парой. И именно во время "Ка$ти" мы растались. Я уверенна,даже если бы и не было этого сериалити, мы бы недолго были вместе. Но "Ка$та" помогла расставить все точки над "і". Это случилось именно тогда, когда нужно. Так что не зря мы согласились на этот проект» - говорит Лейла.

"Ка$та" собрала самых ярких представителей киевской "золотой молодежи". В главных ролях популярного российского сериалити: Дмитрий Ступка, Алексей Костылев, Маша Фокина, Валерий Созановский, Женя Бардаченко, Алена Лоран, Каролина Руффо, Виктория Токманенко, Андрей Мяновский и многие другие.

В проекте они играют самых себя, а их личные тайны и взаимоотношения полностью строятся на реальных событиях из жизни.

Причиной ссоры послужила измена Дмитрия Ступки с певицей Машей Фокиной, которая тоже участвовала в проекте.

Скандалы с Лейлой Меметовой

Сериалити "Ка$та" для всех поклонников Лейлы закончился довольно неожиданно:
Дима Ступка решил окончательно разорвать отношения с девушкой (по слухам он встречается с экономистом Екатериной), а у актрисы завязались отношения с другим участником проекта, Гошей Зубко.

По ходу сериала Меметова даже приняла предложение бизнесмена Гоши выйти за него замуж. Заявив, что у мужчин актеров очень много женских черт характера, лишняя самовлюбленность и  завышенная самооценка.

Сейчас у Ступки-младшего уже новая девушка, а Лейла говорит, что больше никаких отношений с актером заводить не собирается.Однако с отцом Дмитрия Остапом Ступкой у Лейлы и до сих пор хорошие отношения, а теплее всего вспоминает деда и своего наставника - Богдана Сильвестровича Ступку.

DELFI

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ
1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

SELECTORNEWS

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

traffim.com


Еще нет комментариев!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 0 комментариев
Имя
Правила комментирования