Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Досье: Дмитрий Карпачев смотреть видео смотреть фото

28 ноябрь 2012 17:30
Шрифт:+-
Коментарии:  (2)
Дмитрий Карпачев - известный телеведущий и телевизионный психолог, нлп-практик. Наибольшую популярность среди масс получил после проектов «Дорогая, мы убиваем детей» и «Детектор лжи» на телеканале СТБ.

Краткая биография

Дмитрий Карпачев родился в декабре 1978 года в Кировограде. С самого начала своего творческого пути, Дмитрий занимался психологией и практическим применения нейролингвистического программирования (НЛП).

Получил образование по специальностям «маркетинг» (учился в КИСМ и Высшей школе социологии при Академии наук Украины) и «психология, коучинг» (обучался в КИРУЭ, Киевской ассоциации практикующих психологов и психотерапевтов, МГИ, Европейской ассоциации психологии, Московском центре НЛП в образовании, Erickson College International).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Досье: Евгений Кошевой

Карьера

С 2003 занимается практической психологией, проводит консультации и тренинги.

На телевидение в начале оказался в роли психолога-консультанта и модератора ток-шоу на "Первом Национальном" в «Савик Шустер Студии», далее также работал психологом на проекте «Правила жизни» телеканала СТБ. 


И так как, Дмитрию скорее присуще работать на публике, поскольку он НЛП-практик, ему удается стать ведущим социального реалити-шоу «Дорогая, мы убиваем детей» на телеканале СТБ. Благодаря тогдашней более свободной кадровой политике телеканала СТБ, он впервые, осенью 2011 года, был утвержден на роль ведущего, не имея для этого специального образования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Досье: Иван Охлобыстин

Благодаря профессионализму и сноровке настоящего "НЛП-шника", Дмитрий преуспевает в проекте «Дорогая, мы убиваем детей», после чего канал доверяет молодому специалисту новую главную роль в проекте "Детектор лжи", семейного реалити-шоу "Спасите нашу семью" и пост-шоу "Дочки-матери" проекта "Беременная в 16". Нельзя не оценить работу Дмитрия как ведущего, ведь этот человек не просто читает материал с листа А4 - он буквально руководит процессом и консультирует съемочную команду, являясь практически автором передачи. С 2012 года – эксперт тележурнала «Все буде добре!» на СТБ.

В данным момент, кроме работы на ТВ, Дмитрий занимается психологическим профессиональным консультированием, преподаванием в Институте инвестиционного менеджмента, а также проводит разнообразные тренинги связанные с организацией управления производительностью персонала. Также является модератором проекта ЕС «Права женщин и детей в Украине - коммуникационный компонент».


Delfi.ua

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ
1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua

SELECTORNEWS

Новости Мира


Новости


SELECTORNEWS

traffim.com


  • Ьорис

    06.10.2013 23:03
    Дмитрий, извините, мои сыновья гораздо старше Вас, надеюсь простите!? Смотрел шоу с Илоной, считаю, что имело бы смысл заглянуть в корень,откуда это всё берётся? Это же дети пионеров и комсомольцев, внуки коммунистов, это дети строитнлей коммунизма, людей с высокими моральными,идеологическими и этическими качествами!!! Что Вы от них хотите? Яблоко от яблони...Для того чтобы вырасло высоко -моральное общество нужны многие десятилетия!!! Это труд не одного поколения! Сил Вам и терпения! А в детекторе лжи старайтесь меньше рыться в грязном белье. Хотя понимаю, что на клубничке делается рейтинг. Не скатывайтесь,берегите честь! Успехов Вам и здоровья,
    Цитировать комментарий
  • Екатерина

    23.04.2013 23:45
    Дима,можно к вам обратится?
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 2 комментариев
Имя
Правила комментирования