Предыдущая
нoвocть
Следующая
нoвocть

Досье: Александра Шульгина смотреть фото

01 июнь 2011 15:00
Шрифт:+-
Коментарии:  (16)
Александра Шульгина - участница шоу "Холостяк", прошедшая в финал шоу, где конкуренцию ей составит Яна Соломко.

Александра Шульгина родилась 12 сентября 1988 года. Папа Александры - бизнесмен, мама работает в салоне красоты. У Александры есть младшая на два года сестра, которую зовут Ульяна.

Образование Александра получила в Киевском национальном лингвистическом университете, по специальности переводчик с итальянского языка.

Александра Шульгина собирается официально открыть свое дело совместно с подругой. Уже сейчас Александра занимается ассистированием различных выставок, хостесс-услугами, работает переводчиком, на заказ организовывает различные праздники.

Досуг Александра проводит разнопланово - она не против с друзьями поиграть в пинг-понг и бильярд. Любит движение - в одиночестве обожает гонять на автомобиле. Рисует эскизы одежды. Александра Шульгина объездила всю Старую Европу, а также училась в Италии.

Боится высоты и глубины - прыжки с парашютом для нее нечто недосягаемое, как и дайвинг. Хотя согласна попробовать. Ненавидит суши. Любит грузинскую кухню, виски с яблочным соком.

Если говорить об идеале мужчины Александры, то это мужчина за 30, с обворожительной улыбкой, высокий. Похож на Джорджа Клуни. И чтобы не храпел!

Как видно, ее идеал - это и есть Максим Чмерковский. Но сложится ли пара Максим Чмерковский и Александра Шульгина? Финал шоу "Холостяк" покажет.

александра шульгина фото, александра шульгина и максим чмерковский, александра шульгина и максим чмерковский фото, александра шульгина холостяк, александра шульгина холостяк фото, максим чмерковский, шоу холостяк

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ SHOWBIZ


Новости Мира

Интересные новости

1 из 4

НОВОСТИ ШОУБИЗ

1 из 4

НОВОСТИ DELFI.ua



  • Юлия

    19.06.2011 23:48
    Я рада, что Максим не выбрал Яну. Она бы с ним намучилась.
    Цитировать комментарий
  • Аня

    10.06.2011 00:31
    Блин я ненавижу эту сашу она настоящаяя стерва и она подходит Максиму..правильно он сделал что просил её!!!А Яна ему наобарот очень подходит..она ооочень красивая как кукла,а та лошать..она меня бесит!!!!!!!!!!!!!УБОЖЕСТВО!!!
    Цитировать комментарий
  • Марьянка

    08.06.2011 01:10
    Ребята да что вы все на них так взьелись...это же просто ШОУ...А Шоу должно быть ярким и запоминающимся...Отстаньте от Макса и Саши-если у них действительно что-то большее, чем "красивая игра по сценарию шоу..." - это их личное дело. Хотя, конечно, может Макс решил из этого тоже шоу сделать...баблосы в инете платят и за "интимные секреты" вне камер...;)
    Могу прокомментировать так:
    когда-то одна актриса сказала:
    "Какая разница что о тебе говорят в прессе или в слухах...пусть даже грязью поливают...ГЛАВНОЕ ЧТО О ТЕБЕ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!
    Цитировать комментарий
  • Наблюдатель

    06.06.2011 21:51
    Саша, простите, но вы убогая личность, мне вас искренне жаль. Ничего возвышенного, ничего привлекательного. Читайте БИБЛИЮ, там много мудрых вещей написано. А Максиму желаю только такую жену, как вы. Вы друг друга стоите. Не дай Бог Яночке такого фраера. А вы скубитесь, деля кошелёк.
    Цитировать комментарий
  • И

    06.06.2011 14:19
    Саша СТЕРВА
    Цитировать комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
К этой статье 16 комментариев
Имя
Правила комментирования